Друзьям, что выбрали темный путь веры

Стручков Евгений
Когда нет ничего святого в жизни
И все нас шлют туда, откуда нам не выйти,
Есть способ убежать навеки прочь.
И этот способ - самому себе помочь.

И спросят люди: Как такое сотворить?
Ответ на это прост - всё сжечь и сокрушить.
Но многие осудят нас за это,
А мы лишь усмехнёмся и приветы.

Но вот уж зреет слово - почему?
И вновь ответим просто - потому,
Что мы такими рождены - не как все.
Рожденье это открывает путь к беде.

Беда обрушится на всех и вся тогда,
Когда огнём заполыхают небеса.
И в страшном крике открываются их рты
Узрев кровавые и хладные клинки.

Прекрасный танец закружит булатный меч
И множество голов слетит с могучих плеч,
Покатятся, подпрыгнув над землёй
Прервут свой путь проложенный войной.

Войной, идущей много лет, идущей сквозь века и пепел.
Войной добра со злом, где суждено погибнуть первым...