Азазэль

Стручков Евгений
Адским пламенем в чистом небе
Здесь сверкают наши мечи,
Адским пламенем в светлой жизни
Знаменосец проложит пути.

Это так, и ничто не исправишь:
Либо жизнь, либо смерть, либо фальшь.
Боль несёт знаменосец печальный
Но его никому не понять.

Вспыхнет алым закатное небо
Свистнет меч, и летит в никуда
Голова непокорного эго,
Что пыталось отправить тебя

Прямо в Ад. А откуда ты прибыл?
Там ты был, но ничто не нашёл
И теперь в вспышке яркого гнева
Ты идёшь сквозь толпу напролом.

Брызнет кровь, и тяжёлое бремя
Вдруг отпустит под натиском слов,
Что кричишь ты, во гневе взирая
На остатки врагов у ворот.

А когда ты остынешь и вскинешь
Кровью налитые глаза,
Обнаружишь себя среди трупов
Возле врат пресвятого Петра.