Полевое счастье

Сергей Фатулев
Полевое счастье
20.04.2011 г.
г. Самара

Мы с рассветом по полю пройдем,
Там ромашек букет соберем,
Из цветов полевых,
Из соцветий простых
Свое счастье с тобою сплетем.

Слышишь шёпот и звук голосов…
Просыпаясь от утренних снов,
Спорят с милой моей,
У кого взгляд нежней,
Голубые глаза васильков.

От росы все поля в жемчугах,
Солнца луч в изумрудных шелках,
Под собою примяв
Свежесть утренних трав,
Я теряюсь в твоих волосах.

Нам по жизни с тобою вдвоём,
Солнце светит морским янтарём.
Чтоб сложить новый стих
Из цветов луговых,
Вновь на счастье букет наберем.

Сергей Фатулев