Шалом! Добро пожаловать в мой город

Француз Из Одессы
Друзья мои,вы церемонии отбросьте,
Ко мне в Одессу приезжайте в гости.
Пусть долог путь,но вы оставьте все сомненья,
Зато незабываемые будут впечатленья.
По Дерибасовской пройдемся с вами мы под вечер.
Увидите вы,как каштаны "зажигают свечи".
Потом мы вместе спустимся к бульварам,-
Присядем с краю,чтобы не мешать влюблённым парам.
Вы на Привозе нашем не бывали?
Зайдём,отведаем бычков,кефали,
Шаланды полные которой Костя привозил.
Не пожалеете,шоб я так жил!
Свою Одессу покажу я и "с изнанки".
Зайдем на Комитетскую,где вырос я,на Молдаванке.
Там в старом дворике,у тети Цили мы домашнего попьём винца
Под виноградной аркою,за столиком друг другу выговоримся до конца.

        * * * * *

Душа моя и дверь моя для вас всегда открыты,
Так приезжайте,ведь гостям так рады одесситы!