Во мне ещё сильна отрава та

Нина Денисовна Савенкова
Во мне ещё сильна отрава та -
когтит мне сердце,
застит белый свет.
Расшифровать пытаюсь вязь
орнамента,
надеясь отыскать к себе завет.
Но для мена,
наверно, там,где пустота -
в иных веках утерянный
фрагмент...
А в странной жизни
сдвинутых параметрах
ответов нет.