Adore

Марина Никитчук
Километры счастливой разлуки,
Гигабайты любимых мне нот.
И давно всем известные звуки
В сердце чертят твой чувственный рот.

Хоть в динамике голос всё выше
И слабее твой шведский напор,
Я люблю то, как близкие дышат,
Когда я нажимаю "повтор".

--------------------------->

Современность стирает границы
И даёт верный шанс мне понять:
Буду ль рада стареющим лицам
Тех, кого я посмела желать?