Безвременье и бездомность

Нина Денисовна Савенкова
ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня...
                от Луки. Гл.8.46

Вот и закончился путь без развилок.
Дальше предписаны правила строгие,
выбиты в камне с времен Моисеевых.
Что же стою я, бледна и рассеяна!
Может, обратно вернусь по дороге я?
Всех навещу и припомню, что было...
Так и не вышла удача навстречу.
Только жива вот и не покалечена.
Опыт - не счастье, а мудрость - не золото.
Горе, как камни в песок, перемолоты.
Скоро закончится тысячелетие -
много ли, мало ли?.. Чем мне не вечность?..