Пастель графитовых шагов. Читая в тишине...

Светлана Флауэр
         Пастель графитовых шагов.
         Читая в тишине стихов чужие строки... Наталья Поникаровских
                http://www.stihi.ru/avtor/natalifea

            "Мой карандаш..."
            Наталья Поникаровских
                http://stihi.ru/2009/11/09/2568



… а иногда свой карандаш
я заменяю чёрной тушью …
… чтобы пастель графитовых шагов
чуть проявилась гуще …

… и вот тогда могу взамен
таких неярких масок …
… украсить ход своих шагов
радугой небесных красок …



20 апреля 2011 года


* фото автора



**
         Почти диалоги...


         ... ))
         ... Когда краски в руки всё же возмёшь, ...
         ... не зная как ... не зная ...
         ...
         ... замираешь ...
         ... и чуда ждёшь, ...
         ... которое сотворишь ...
         ...
         ... Черта за чертой ...
         ... мазок за мазком ...
         ... и вот листе твоём ...
         ... замирает красочный миг, ...
         ... сотворённый из чуда, ...
         ... которое пришло сюда ...
         ... позванное ниоткуда ...
         ...
         И этот миг живёт,
         дышит
         и каждое чувство твоё
         всеми красками
         на листе твоём распишет...
         ...