это просто быть счастливою...

Анна Либерта
это просто: быть счастливою - достаточно
дотянуться до прикрытых негой глаз
выдавить на веки шепотом рассказ
да на боли нашить пестрые заплаточки.

это просто: быть счастливою - в придачу
к счастью дом дают. таков закон небес.
оглянись! такое место в прошлом есть
счастье пряди расплетает там. и плачется.