Уже настали злые времена

Валерий Конюшев
Уже настали злые времена,
Когда враги, посеяв семена,
Замыслили всю задушить пшеницу,
Но этого не может получиться:
Настанет Жатва – плевелы спадут,
А души Хлеб Пасхальный испекут,
Чтоб в Истине Святой объединиться!

20 апреля 2011