Вспоминай обо мне иногда

Владимир Большаков 3
Вспоминай обо мне иногда
Если утром  захочется плакать
Если бьёт в подоконник вода
И пейзаж за окном одинаков

Вспоминай меня, если беда
Или радость в ворота стучится
Вспоминай обо мне иногда,
Как о том, что уже не случится

Вспоминай и поменьше грусти
Просто вышло, наверное, время.
За любовь и разлуку прости-
Это слишком тяжёлое бремя

Вспоминай не словесную пыль,
А коротких свиданий молчанье
И  поверь, что не каждая быль
Превращается в воспоминания…