Как я хотела быть с тобой...

Дарья Ворон
Как я хотела быть с тобой...
Придумывала сказки...
А ты любимый,но не мой.
И слава Богу.
Я не сказка.
Я не хотела будь другой,
Надеялась,любила...
А ты любил,но не со мной.
Как я хотела быть с тобой...