Мелкий бред

Татьяна Моспанова
Попытка выбросить дурные мысли
из головы.
Как ожидалось - 1:0
не в пользу разума, увы.
Так, мелкий бред
роняет лишнее в словах.
И в стройных мыслях,
как песочком
в жерновах.
Быть может, водочкой разгон устроить
целостности дум?
Так, кажется 2:0
Лидирует не ум.
А может?
Нет...
А?
Все не то.
Кино, вино, бильярд... сукно...
Тьфу, чёрт!
Куда от них бежать?
В кровать.
А с кем?
Ну, вот, опять!
Не равный бой с самой собой
Уже смешон.
100:0.
Не равным счетом завершен.
Да бог с ним.
Спать.
А, завтра лучший день придет.
Ну вот!
Благою мыслью размочила счет.