моей подруге Леночке кошке моей музе

Лидия Леготина
Не богиня.Не кошка.А божия тварь
А Бог он знает,как надо
Хочешь уйди,а хочешь играй
Получая призы и награды

А белые крылья за белой спиной
Для тебя маята и забота
Если знаешь ты,что такое любовь
Но не факт что любила кого то