Поздравление секретарю директора

Станиславская Галина
                И.М.Быстровой

Вас скромность украшает несомненно,
Но повод к Вам придти у нас весом,
Мы Вас хотим поздравить непременно,
Не запирайте двери на засов.
У Вас забот огромное количество,
Их нескончаем бешеный поток,
И сохранять уверенность спокойную
В столь жёстком ритме мало кто бы смог.
Но всё у Вас прекрасно получается,
Вы, скажем прямо, чудо – секретарь,
Быстрова – вот и скорость объясняется,
Для шефа Вы – особо ценный дар.

24.06.2007 г