Письма к Мари Ed 1

Александр Поэт
Привет, Мари! Здесь ночью холодает
На стеклах изморосью письмена
Когда-нибудь моя душа оттает
Когда-нибудь обрушится стена
И я вернусь. Под бой чужих орудий
Восстановив границы прежних рек
Но, ты меня наверное ждать не будешь
И я не стал бы, слишком краток век

Мой мир расколот надвое весною
Мой город гложет душу изнутри
Что? Я мечтал?.. возможно, я не скрою
Прочти. Потом забудь. Сожги. Сотри
Не верь весне, она меняет лица
Крадет твой сон безумием теней

И снова не получится напиться.
Прочти… Прости… Получится – забей