И это все о ней

Галина Федоренко
Сегодня я проснулась с мыслью о тебе –
Улыбка милая, лучистый взгляд,
Родная, ты так нежно смотришь на меня
И сердце до краев наполнилось Любовью.
И время обратилось вспять,
Как много лет тому назад,
Ты за руку взяла меня,
И, повернув на Свет:
«Иди» - сказала ты, «не бойся»,
Я буду рядом, если что.
И я пошла, но труден Путь –
Обиды, лень, досады, раздраженья,
Одолевают часто и тогда –
Улыбка милая, лучистый взгляд,
Родная, ты так нежно смотришь на меня,
И сердце наполняется Любовью.
И снова кажется все хорошо,
И снова Солнце светит ласково и ярко
И понимаешь – надо жить,
Любовь, Добро всему дарить,
Заботу и внимание
И рядом ты всегда со мной
И благодарна Богу я,
Что дал он встретить мне тебя.

                2002г.