Пробуждение

Елена Буровцева
Пробудившись от сна- осязая лучистое нежное солнце,
Каждой клеточкой "Я" - улыбнись восходящему небу.
Пусть проснется душа-лепестками тончайшими в сердце,
И ещё где-то сонный, твой разум потянется к свету.

Пробудившись от сна- умывая лицо от ночных сновидений,
Горизонтом окинь и умой нашу Землю от пыли и смога,
Пусть наполнится сказочным цветом чудесных мгновений,   
Раскрываясь таинственным образом всеми цветами востока.

Пробудившись от сна - нежным словом заставь улыбнуться,
Всё,что рядом с тобой существует и кто рядом дышит,
И пусть руки, энергией света в объятиях добрых сомкнутся,
И пусть люди узнают,что яркими нитками Мир этот вышит!

Пробуждая сознание- Мы побуждаем свой разум к Вселенной
Открываться в намереньях добрых и светлых деяньях,
И за нашу мирскую любовь наделяют нас силой целебной,
Дабы в храме души обретали мы христосознанье.©