Умру, но не заплАчу

Алёнка Яровая
Я буду танцевать в грязи,

Никто не сможет догадаться,

Что горечь жмет в моей груди,

И с миром хочется расстаться.

Я раню ноги об асфальт

В горящем, страстном, бурном танце

Никто не должен видеть, знать

От боли что нельзя смеяться.

Я разорву себя зубами

Чтобы отвлечь от горя душу

Горит болезненное пламя...

Умру, улыбки не нарушив.