Он был любимым, другом он не стал...

Оливия Сан
И проводил меня ты в наш последний вечер,
Ты у дверей сказал мне:не грусти,
Ты знаешь дорогая время лечит,
Прости меня, прости и отпусти,
---------------------------------
И я сказала:не держу, а как же сердце?
Ведь ты же сердце моё бедное разбил,
Ведь ты сказал, что будет оно греться,
Ведь ты же говорил, что ты любил.
---------------------------------
Пойми, любовь приходит и уходит,
Пойми, без расставаний нет и встреч,
Пойми, что сердце новую любовь находит,
Себя ты мыслями в разлуке не калечь.
---------------------------------
А я слова твои не понимая,
На взрыв рыдала, я , тебя обняв
И всё, что было с нами вспоминая
Терзала сердце, слёзы не уняв.
---------------------------------
А ты ещё нежней обняв меня,сказал:
Прости, но сердце всё решило.
Ты с ново повторил: "Я всё сказал".
И я тебя с объятий отпустила.
---------------------------------
О да! Как птицу в небо,
Тебя я отпускаю, улетай.
И где бы ты на свете не был,
Ты только мне пообещай...
---------------------------------
Ещё одну, хоть маленькую встречу,
Ещё одну прогулку под луной,
Ты мне пообещай, мне будет легче,
Потом мы попрощаемся с тобой.
---------------------------------
И ты сказал, но очень - очень тихо:
"Я обещаю, но последний раз".
Потом ушёл, так быстро, лихо,
А я стояла, вытирая слёзы с глаз.
---------------------------------
Зашла домой и налила воды стакан
С коробки, съела я какие - то таблетки,
Закрыла капающий кран,
И стало душно, словно птице в клетке.
---------------------------------
Лицом  к стеклу оконному прильнула
И взглядом проводила я тебя.
Зачем, зачем себя я обманула,
Ты говорил что ты любил меня.
---------------------------------
---------------------------------
---------------------------------
P.S.
ГЛАЗА ВСЁ СТАНОВИЛИСЬ ТЯЖЕЛЕЕ.
И ВОТ УЖЕ НЕ СЛЫШЕН СЕРДЦА СТУК.
ОН МОЖЕТ БЫТЬ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЕТ.
ОН БЫЛ ЛЮБИМЫЙ И НЕ СТАЛ ОН ДРУГ...