сдуваю пыль

Том Сэндмэн
Ты пахнешь сладко, как старая интересная книга.
Местами не хватает страниц, обрываю нити
и поэтому сдуваю пыль в прелюдии сдвига
фаз действительности к чувствительности покрытий.
К рассекреченным снимкам твоих голубых, бездонных
к твоему прибою у меня в правом ухе
к допингу стонами ночей бессонных
и так далее, ко всему в таком же духе.