тихо вертится земля

Лёка
тихо вертится земля
вместе с нами - миллиарды дней
и по ней кочую я
я пытаюсь успевать за ней
но не знаю может быть
остановится и подождет
пока ссохшийся старик
на край света всё же добредет

а пока еще есть день
и нет смысла её торопить
туго стянутый ремень
меня учит экономно жить
и за шорохом времен
ясно слышен ветер перемен
говорит о многом он
тем кто ощущает мира крен

знаю я один секрет -
то что было вновь произойдет
так устроен белый свет
за одним витком, другой идет
не изменит ничего
мой поход, так что же говорить
продолжаю я его
я не вижу повода грустить...