Ешь меня порциями

Надежда Радионова
Ешь меня порциями, размеренно.
Я слишком остра на вкус!
Я в своих мыслях потеряна!
Тяну потихоньку свой эйпл джус.
Не выпрашивай слов нечаянных,
Не кори за мои амбиции!
И не прижимай на прощание,
Чтобы не был риск вдруг влюбиться мне!
                20.04.2011 год.