Сноп слов

Сергей Субботин74
Сколько слов – столько снов
Сколько снов – столько слов
От основ до ослов
От ослов до основ
Сколько коль – столько толь
Сколь  не лей елей
В колею
Колеи не залить
Сколь не кОлит колИт
Стоит сталь накалить
Наколоть-нарубить
Накурить-нарядить
На Курилы – ряды
На рябины пуды
Ягод яд
И залить
Хризолит
Спирт
Кто не спит -  будет бит
Кульбит на кульбит
Карамболь
Кара
М
Боль
Сколько шаров – столько шагов
Слов-снов-сноп-смог-срок
Скоро
Тать
Тятя тять
Конец концов
За подлецов
Заподлицо
Запад – лицо
Восток – исток
Ростов – Росток
Россия – итог
Лики в поток
Святости тост
Гост на погост
На опорос
Спрос
Рос – недорос – малоросс
Мало руси красы
Русой косы власы
Власти весы
Ласки лисы
Для колобка
Для лобка
Кол
Коль толь вань
Слушай тай-вань
Глянь и отдай дань
Возьми возьни
Цу
По лицу
Висилицу
Васи ли
Суй
Колесни
Цу
Кор
Аккорд
Хорда милорд
Кода мелод
Ий
Ей
      Мне
               тебе
                им
                нам
                всем
Съем
Сожру нору
Норму жару
Наражу ру
Ского наро
Ду
И приду
На пруду
По руду
Воду войду
Дважды одну
Важные дну
Ну и ну
И
Ус
Ну
……………………………………………………….