Сокол и Ласточка

Сергей Непряхин
Были или не были
Сказкой наши дни?
На земле, на небе ли
Мы теперь одни.

Города далекие,
Страны да моря...
К ласточке да соколом
Может, не вернулся зря.

На огне, на пепле ин
Мне теперь гадать?
Гонит ветер северный
Снега благодать.

Города далекие,
Страны да моря...
К ласточке да соколом
Может, не вернулся зря.

Все невесты замужем,
Мир на облаках.
Люди - просто камушки
У судьбы в руках.

Города далекие,
Год, за годом - год...
Ласточке до срока я
Оборвал полет.