Не хочу тебя терять!!!

Валентина Баркова
Весною осень вдруг пришла.
На небе черных тучек стаи.
Закрыли солнышко они,
Беду мне  предвещая

Твоя любовь ко мне прошла.
Со мной решил расстаться.
Нет .  Не хочу тебя терять.
Зачем  нам расставаться?

Я о любви тебе кричу,
Но ветер , вот проказник,
Мои слова уносит вдаль.
Ну как мне докричаться?

О, солнце! Дай мне лучик золотой!
Скорее милому  отправлю.
Его  согреет лучик мой
И в сердце лед  растает

И тучки черные уйдут,
И солнце вновь сияет,
Ко мне весна опять прейдет,
Любовь и  море счастья

С тобой по жизни я пойду,
Ведь любим мы друг друга
Нет . Не хочу тебя терять.
Зачем нам расставаться?