я счастливее тебя...

Екатерина Градова
Белоснежное с розовым вешнее
Промелькнуло с косой у плетня
Я, наверно,скажу,что я нежная,
И, быть может, нежнее тебя.

А с небес светят звездочки синие
Королевы ночного огня
Я, наверно, скажу, что я сильная
И,быть может,сильнее тебя

Облака легким ветром гонимые
Дарят первые капли дождя
Я, наверно, скажу, что любимая
И, быть может, любимей тебя

Моя жизнь,как река,с переливами
Не грущу, край судьбы теребя
Я,наверно, скажу,что счастливая
И,быть может,счастливей тебя