Лунная нежность

Лючана Азарнова
В холодной тьме исчерченных миров
Огнями звездными, сквозь пропасть мирозданья,
Средь призрачных видений и ветров
Симфонией  звучат твои признанья.


Усталый мир затих лишь на мгновенье.
Хрустальным звоном рос,едва лишь,обозначен миг.
Чела коснулась Муза вдохновеньем.
Ты с лунной нежностью к устам моим приник.

Непрожитость путей, сольется воедино,
Как параллельность сна из двух  непройденных дорог,
Любви и времени зеркален поединок.
Как радужен  рассвет несбывшихся тревог.
ЛЮ


фото для коллажа: http://www.telefoner.ru/wallpaperitem-113127.html