Я тебя никогда не забуду

Татьяна Штаб
Я блоневый цвет рассыпала весна ,
Т еплый ветер лепестки срывает .
Е сли в сердце хлынула волна ,
Б ыть свиданью - сердце не обманет .

Я блоня укроет нас с тобой
Н ежной веткой , трепетной и белой ,
И своей невинной чистотой
К нам любовь придет совсем несмелой .

О тгорит закатной полосой
Г оризонт над яблоневым садом .
Д о зари нельзя мне быть с тобой ,
А хотелось быть навеки рядом .

Н ежный и прощальный поцелуй ,
Е ще теплых губ моих коснется .
З аклинаю , милый , не ревнуй ,
А то мое сердце разорвется .

Б удем завтра снова до утра
У заветной яблони прощаться :
Д о свиданья - мне давно пора
У ходить ... Но как же нам расстаться ?