За всё тебя благодарю...

Лариса Михайлова 2
За всё тебя благодарю!
За боль и радость- без сомненья
За то,что было и прошло...
В душе твоей- без сожаления...

Минут счастливых не забыть...
Где мост,река и шум дороги...
Как быстро всё это ушло...
Остались лишь одни тревоги...

Сама всему стала виной...
Не по своей, конечно, воли...
Благодарю,что смог понять...
И отпустил-легко без боли...

Судьбу за то благодарю...
И Господу скажу спасибо!
За всё,что было у меня...
Пусть хоть не долго- но красиво!

              17.04.2011.