Призрак счастья

Анна Илларионова
Так много слов, так мнений много,
А сущность - то   всегда одна:
Жизнь без любви - она убога
И удивительно бедна!

И даже упоенье властью,
Гора алмазов и монет,
Все это - только призрак счастья,
А счастья и в помине нет!

                20.04.11г.


Фото из интернета.