Улыбка ребенка...

Оксана Наумова2
Улыбка ребенка-прекрасное,что есть на свете,
Ведь в ней отражается солнечный свет доброты!
Должны быть любимы и счастливы все в мире дети,
Ведь в жизненном поле они,словно чудо-цветы!

На ласку твою вновь ребенок в ответ засмеется,
Восторг,умиленье прочтешь в его мудрых глазах,
И в сердце твоем эхом нежности смех отзовется!
И Ангелы песни надежд запоют в небесах!

Но также бывает,что дети жестоко страдают,
Живя,к сожалению,в бедных,приютских домах,
Они о родительской ласке так часто мечтают
И мамы приходят к ним лишь в самых радужных снах...