в образе о чувстве мой рассказ

Улыбнись Мне
Слишком долго.., я всё стою на Твоём пороге у закрытой двери. Всё жду и надеюсь...Каждый раз, долго мнусь и стучусь сново.Тук, тук... И каждый раз с улыбкой, сквозь слёзы - Тебе: "Здравствуй, моя радость! это я..." И снова холодной, равнодушный бросишь свой взляд...Ты закрываешь передо мной дверь, не рад, не во время я , прости милый...Я постою тут ещё немножко...Да что Тебе до того, что я промокла от дождей, небесных слёз и замёрзла от холода и ветер беспощадно рвёт на мне одежду..А.я ещё здесь, живу благодаря горячему своему сердцу внутри себя, что пылает от любви к Тебе... Я достаю с кармана блокнотик и записываю дрожащими руками стихи, посвящённые Тебе, мой жестокий мальчик. Мимо проходят прохожие, кто то цыкнет, кто то поматает лишь головой в недоумении..., находились и те, что угощали горячим кофе с термоса и уговаривали уйти, протягивали свою руку мне...А я всё стою и жду...Чего? Глупо, может пожалеешь, услышишь и впустишь меня...Жалость - поганое чувство.Нет не хочу Твоей жалости.Мне уже совсем не страшно тут одной в темноте, я же слышу Твои шаги, как Ты одиноко бродишь по комнатам...там за закрытой дверью.Лишь задёрнутые шторы мне не дают увидить Тебя.Прижавшись щекой к холодной двери, я пытаюсь услышать Твоё дыхания...Я знаю, Ты рядом, за этой проклятой занавесой,даже иногда походишь на цыпочках, послушать тут ли я ещё.Наверное я ослабла, сползаю по Твоей двери и на корточки...правда нет сил больше... Эта последняя моя ночь здесь возле Твоей двери, прости...Подышу на Твоё окно своим тёплым дыханием и на запотешем круге нарисую для Тебя сердечко...Ты сладко спишь и не слышишь, как я ухожу прочь.А утром, когда взойдёт солнышко, Ты увидешь мой размытый рисунок на стекле окна... Меня больше нет на Твоём пороге, я ...