Участник 8

Блиц-Молния
Весенний двор

Растаял снег и землю обнажил...
Напомнили отдельные фрагменты
Судьбы моей цветные коллажи:
Ростки цветов…
Собачьи экскременты.
Убрать бы надо, только не пройти:
Мой двор похож на вязкое болото.
Прелестный аромат!
Bon-аpetit.
Гниёт листвы осенней позолота…
Домишко старый – крыша набекрень,
Скрипит на ржавых петлях древний ставень.
В тени забора прячется сирень,
Вот-вот взорвётся
Свежими цветами…