Хочу вздохнуть, взметнуться ввысь...

Марина Лафина
Хочу вздохнуть, взметнуться ввысь
И камнем наземь рухнуть с неба,
Взлететь опять и в облаках парить,
Расправив крылья, растворяясь в неге.
Я в солнечных лучах хочу тонуть,
Свободой полной наслаждаться
Подальше от земли и от любви.
Беспечности хочу отдаться.

26.10.2006 г.