звезда в подарок

Улыбнись Мне
А когда стемнеет в Твоём городе,.. Ты посмотри,милый мальчик, на небо...Выбери самую яркую, большую и красивую звезду- эта звёздочка и будет подарком от меня - только для Тебя! И каждый раз, видя свет от звезды, пусть и холодный, белый на чёрном небе, знай малыш- это я улыбаюсь Тебе! Моя звёздочка будет светить для Тебя в знак, что я всегда помню о Тебе, бережно храня в своей памяти Твой голос...Конечно эта звёзда будет напоминать об мне и это единственное, что останется от меня...