взлечу и стану краше

Улыбнись Мне
Как бабочка,что крылья опалила
Позарившись на яркий свет огня
Летела обогреть его любовью
А он жестоко обожжёг меня 

Что ж - жизнь не справедлива
Когда мы любим, то слепы
И у меня найдутся силы 
Чтоб крылья счастья отрастить 

Я знаю, что взлечу и стану краше
Найдётся мотылёк моей мечты
И будет лучшим счастье наше
И с ним к цветам мы полетим