Из черновиков

Павел Логинов
Всё сущее - и твари, и творец,
и глаз, и то что видишь оным глазом,
начало, середина и конец
едины - сиречь существуют разом.

С каких-то пор, но мир пошёл  в разнос,
что ни возьми - оно уже не в связке,
что было прочным - тает словно воск,
и сыпется и от малейшей встряски.

Что брали на излом и на изгиб,
теперь чуть что - и сразу клочья дыма.
Знать связь времён распалась на куски.
Необратимо.