Переплетение сомнений...

Ирина Журавка Белоусова
Озябших  веток скомканный  узор -
Переплетенье  сумрачных  сомнений…

Размеренной судьбе наперекор,   
Предвосхищая  таинство  мгновений,
Перечеркнув полжизни, наугад,
С трудом разрушив клеть «земного рая»,
Бегу в закат, в пылающий закат,
В его костре неистово сгорая.
И, потеряв  в пути своё  крыло,
Взлетаю ввысь одною силой духа...
И, ощутив  в последний раз тепло,
Коснувшееся мягко мочки уха,
Щеки и губ,я лепечу: прощай -
Ни слова больше... я - щепотка пепла...

...на кухне пью любимый чёрный чай,
Мне хорошо...
И лишь душа ослепла...
Когда я позвоню – не отвечай...


    Фото Светланы Груздевой