Звучала музыка стихов

Ирина Зуенкова
Звучала музыка стихов,
Волнуя трепетную душу.
Ну что скрывать, не без грехов,
И всё ж я, чести не нарушив,
Внимала бережно словам,
А чайки гордые кричали,
Непокорившимся волнАм,
Что вновь от берега отчалят...
И снова лёгкий, нежный бриз
Посеребрит поверхность моря.
Пусть это будет мой каприз,
Я с музыкой стихов не спорю...



фото интернета.