Мысли строк

Айс-Берг
Кто видел тьму, к тем рассвет приходит.
В том будущем... в божественном величии.
Войдет, неслышно...душа запомнит,
Порою,  в неожиданном обличии.

Награда,  даренная мукой...
Мы плачем от людского безразличия,
То мы наказаны разлукой.
Как лгать,  не умерев от неприличия?