Интернет-отличная страна

Елена Самарина-Эндерс
Интернет-отличная "страна",
Жаль,что виртуальная,но всё же,
Много нового открыла нам она,
И всегда в любой момент поможет.

Как в любой стране свои законы,
Только всё намного проще тут,
Не стоят между людьми препоны,
Здесь границы нам не создают.

Каждый может высказать,что хочет,
И друзей отличных обрести,
Кто то остроумие здесь точит,
Кто то день и ночь сидит в сети...

Интернет-отличная "страна",
Много нам возможностей открыла,
И ещё,она и тем сильна,
Что всех вместе нас объединила.
20.04.2011г.