Когда смеются Бог и человек..

Юрий Анатаров
Тем,кто во снах не падал с высоты,не разбивался вдребезги о скалы..Им не понять жестокой красоты и блеска человечьего оскала!Смеяться может только человек,и смех его до грани Мира слышен,смех человека над теченьем рек,смех человека над землей,все выше..До неба,до безумия,до звезд,до грохота лавины и обвала,до смерти.До погибели,до слез,до пустоты,раз даже мира мало..Его не слышал лишь один чертог,в котором иногда смеется Бог.Но чаще не смеется он,рыдает..Не много Бог,Бог все на свете знает..И если уж смеется-страшен смех,Бог видит все и знает обо всех..