Мерцает пламенем свечи

Ирина Зуенкова
Моих стихов вещают строки
О нашей преданной Любви.
Она, как горных рек истоки
Неисчерпаема. Лови!

К тебе летит мой голос нежный
Голубкой белою в ночи.
Весною  ранней, зимой ли снежной,
Мерцает пламенем свечи.

В нём тайна слов и притяжений,
Судьбы невидимая нить.
И память первых искушений,
И мощное стремленье жить...