Виновата запятая

Лариса Ищенко
Вот нелепица какая!
Утром в нашем городке
Петухи давно пропели
И играют на рожке.

Потому что в предложенье
Нет обычной запятой.
Коль поставишь там, где нужно,-
Сразу будет смысл другой.