Богине соловьиных кущ

Иван Рогожин
====

                БОГИНЕ СОЛОВЬИНЫХ  КУЩ.

" Народ ко мне просится, но устаю, работаю с мощной отдачей:
.                ..Сердечно - Тая:)".
                Цитата со слов - ПРИМЫ ПОЭЗИИ.


"Работаю я с мощною отдачей..."!
Волной, сгорая ворохом-задачей:
Чтоб примы, возносясь  над рук - лесами,
Как ангелы парили голосами.
.
В потугах, головнёй, то еле тлею,
То жаром золотым смеясь - смелею.
То зверем огненным махну над пепелищем,
Опоры не найдя, сгибаюсь дымом нищим.
.
Сизифов труд , где призрачна удача,
Где мой восторг сменяют слёзы плача
Неужели зазря?!
Взметну  ль огня качели... -
Чтоб люди плакали:
              Наставницы, - Воспели!

==========