Медитация Богини Венеры

Галина Пашина
Храм Любви Венеры.

Посетите Храм Венеры
И узрите там энергии Любви,
Которые на Земле так нужны
Для равновесия,
для укрепления семейных уз
И общества взаимопонимания.
Руководителям малых и больших рангов
Просите расширения сердец,
Чтобы народ начали уважать наконец.
Паводок, наводнения.
Хорошо, что твой город
В Фиолетовом пламени очищения.
Много групп и читаете в унисон.
Слава всем школам и классам.
Город ваш в список лучших занесён.
Пройдя урок Самообразования,
Устройтесь сидя на диване,
Закройте глаза, заземлитесь в лоно Земли,
Выпустите (дамы-шнур шириной 20 см. из сердечной чакры,
А господа из солнечного сплетения).
Расслабьтесь, как для сна
И в путь к Звезде Венера вы устремитесь.
Свечение необыкновенное-
Шары и кубики, мандалы, сферы,
Хороводы ангелов, серафимов, эльфов,
С крыльями и крылышками белыми.
Что же вы медлите? Летите наверх.
Крылья ваши при вас.
Летите, приветствуйте тех,
Кто ждёт вас с любовью всех.
Вокруг красоты небес,
Узрите точки серебристые, золотистые.
Подлетайте поближе,
Земное уже ниже.
Восхищайтесь и насыщайтесь яркостью,
Сочными красками.
Девы красивые, ангелы- сказка.
Ждут с любовью и радостью.
Все вокруг вас летают, вращаются.
Вас в неземной танец увлекают.
Налетались, наполнили свои крылышки
Божественной энергией свыше?
Видите озеро, небольшое, прекрасное, чистое?
Окунитесь в него, вода там прозрачная, серебристая.
Поплавайте в воде, как рыбки,
Порезвитесь как дельфины.
Взгляните направо, вас  ждёт космолёт.
Садитесь в него, располагайтесь поудобнее,
он доставит вас до нужного пункта назначения.
Внутри необычные светильники, неземные,
Сами двигаются, сами зажигаются и нет от них жара.
Прохлада, Любовь, Свет.
Я, Венера, Богиня Любви, встречаю вас у входа в Храм.
Даю вам в чаше Эликсир Звёздный.
Отпейте волшебный нектар. Прислушайтесь и услышите,
Что он вам дал. Закрыты ваши глаза.
Но видите, как меняется всё от напитка?
Это энергетическая божественная подпитка.
Полежите, послушайте, музыку сфер, отдохните.
Груз земной с себя растворите.
Лёгкость в теле, свежесть, прохлада.
Узрите, что вам лично идёт.
Встаньте, очнитесь от медитации, запишите, расскажите,
Что видели вы в этом чудесном Храме?
Отдохнув минут пятнадцать, послушав дивные музыкальные переливы,
снова окунитесь в мир дива.
Ибо только медитация – основа вашего учения.
Всё божественное получите во сне вы.
На этом я ухожу, прощаюсь, но когда нужно,
Ко мне вы всегда обращайтесь.
Я, Венера, всегда с вами, любимые, милые земляне!

Это не шедевр, а одна из медитаций, полученная спонтанно, на уроке.

 Живопись эпохи рококо и неоклассицизма
Картина мифологической тематики французского художника Франсуа Буше «Триумф богини Венеры». Размер картины 103 x 87 см, холст, масло. В музей Эрмитаж картина передана из собрания живописи дворца-музея князя Юсупова. Полотно Буше «Триумф богини Венеры» является парной к картине живописца «Туалет богини Венеры».
История французского искусства периода рококо и неоклассицизма.