Пишу ли я?

Катенька Калинина
Пишу ли я? - Пишу под настроенье,
Когда легко слетают фразы с языка.
И это создается вдохновеньем,
Навеянным вопросом "с потолка".

Когда "не тянет" проза, не годится,
Когда повествованье не уместно,
Когда парИт мгновенье, - речь струится.
Конечно, тут "словам в стихах" и место!


PS Фотография из интернета