Виноградное

Жук Юля
Ты - дерево, я - дикий виноград.
Я оплела всего тебя лозою,
Но ты, укрывшись толстою корою,
Мне кажется, тому не очень рад.
И отрываю усиков своих
От теплого ствола шальные пальцы,
Но только чтобы выше перебраться
Шепча листвой молитву или стих.