Три минуты без Тебя

Леди Комильфо
Вышел. Мыслей в голове вереница.
Куришь, нервно теребя сигарету…
В этот миг желанней и ближе
Нас с тобою никого нету.

Три минуты без тебя – вечность.
Ты окурок тлевший кидаешь…
И спешишь во мне раствориться.
Я тебя ожидаю. Ты знаешь.

Между нами – Время и Место.
За плечами – опыт и судьбы.
Мы нашлись средь тысяч неместных.
Только б Общий воздух вдохнуть бы!

Три минуты без тебя – пропасть…
И на мысли ловлю себя снова:
Я отброшу пресную робость.
Я с тобою на безумство готова.